※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

性別がわかる前に夢で男の子、女の子が産まれる夢を見た方実際に当たりましたか??😝

性別がわかる前に夢で男の子、女の子が産まれる夢を見た方実際に当たりましたか??😝

コメント

1人目も2人目も夢に出てきた性別でした😊

🐬

産まれる夢ではなく名前を決める夢でしたが、当たってました💡

りりか

1人目2人目ともに真逆でした😅
1人目の時は女の子を連れて主人とお散歩する夢を見ましたが見事に男の子。

2人目はこれは確実に男の子ですね、って健診で言われる夢を見ましたが16週で女の子確定でした😂

でも1人目がピンク好きだったり、プリキュア見て喜んだり、可愛い髪飾りが好きだったりするので
内面は女の子っぽいです(笑)

ままり

双子の男の子がきて、一人はやっぱ僕やめるねー!って言って帰っていった夢を見ました!お腹にいる子は男の子だし、最初から一人の予定なので、不思議な夢なんですけど、性別は当たってました!

rere

当たりませんでした(˚ଳ˚)

ハジメテノママリ

1人目は2回出産する夢を見たんですが、
2回とも男の子でした!
その後性別が男とわかりました!笑

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も夢で見た性別でした💡
今回3人目も、夢で実親がピンクの服の赤ちゃんを抱いていて「女の子かな~」と思っていたら、検診では3回連続で女の子と言われています😊

ままり

何回も女の子の夢を見てましたが
やはり女の子でした😌

s

みなさん回答ありがとうございました😊まとめての返信申し訳ありません😭

今日赤ちゃんが産まれる夢を見たので気になってしまいました😂
産まれてくるのが楽しみです!

私は当たりました!!!