コメント
ママリ
お子さんですか?
私も掃除機かけてたら
泣きながら
テレビ聞こえんから掃除機やめて!と
いつも怒られてます😂😂
ガーディU・♀︎・U
息子さんですか😂
最初、旦那さんかと思って家事してるのに「なんて奴だ😤」って思って覗いたらまさかの息子さんで笑っちゃいました🤣
出かける事もできないし、ストレス溜まっちゃいますよね😭
-
🧸🍯
息子です😂
旦那だったらもう家事放棄ですよね😬笑
生理前なのもあって沸点が低くて嫌になります😢💦
おうちで何して過ごしてますか😭?- 4月18日
-
ガーディU・♀︎・U
旦那だったら「はい、じゃあもうなーんにもしませーん!」って言って放棄します(笑)
生理前イライラしやすくなっちゃうの分かります😭
うちは今日雨も凄いし、旦那も夜勤で仕事行っちゃいまして…とりあえず下の子寝たのでこれからお昼寝します💦
私の中でイライラしやすい時はもう何もしません!!笑
子供にも悪いと思いつつテレビ見させたり、1人遊びしてもらってひたすらゴロゴロします😂- 4月18日
-
🧸🍯
生理前イライラしますよね😭
ご主人夜勤お疲れ様です‼︎
うちも今日は仕事に行ってます✨雨凄いですよね☔️😵
何もしない!いいですね💕
今日は掃除とか頑張っても気分転換にならなそうなので、開き直ってゴロゴロします😂- 4月18日
-
ガーディU・♀︎・U
めっちゃイライラします(笑)
この間旦那と大喧嘩したんですが数日後に生理きて「あ、生理前だったのか」って納得したくらいイライラしました🤣
🐥さんのご主人もお仕事なんですね、お疲れさまです🙇♀️
雨ヤバイですよね☔️職場にシフト出しに行こうと思ったんですが諦めました…。
何にもしないのが一番イライラしない方法です👍
生理がきちゃえばまたやる気は起きるので、たまにはゆーっくりするのもありですよ😍- 4月18日
-
🧸🍯
我が家も生理前ケンカしがちかもしれないです😭
雷鳴ったりしてましたがこちらは晴れてきました☀️あの雨の中シフト提出は大変です!後日行けるといいですね☺️
ガーディさんにコメントいただけて和みました😢💕ありがとうございます💖- 4月18日
🧸🍯
はい、息子です😭
かこさんのお子さんも怒ってきますか😂?うちだけじゃなくてよかった😢💕
でも今日はイライラがたまって泣きそうです…笑