雑談・つぶやき ほんっとにいちいち余計だな😇兜飾って、名前旗飾ったら邪魔くせえってさ… ほんっとにいちいち余計だな😇 兜飾って、名前旗飾ったら邪魔くせえってさ。 自分が買ってやったやつじゃないからそういうこと言うんだよね、わかってる。 自分がお金出したものは大事にする人だから。そのかわり人がお金出したものはめちゃくちゃ適当。 あたしのこと嫌いだから特に。 イラつくわー同居ってストレスしかねぇよ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 名前 お金 同居 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すみません。 伝えておきます。 と、言いたいですね😧 4月18日 やきとり 邪魔だからいらなかったって!って伝えておきました😇とでも言えたらいいんですけどね😭 息子がめちゃくちゃ喜んでるので、それ見て癒されてます… 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
邪魔だからいらなかったって!って伝えておきました😇とでも言えたらいいんですけどね😭
息子がめちゃくちゃ喜んでるので、それ見て癒されてます…