ドキンチャン
夫が休みでみんなで食べるときはお好み焼きをする事多いです✨
ルナ🌙
ラーメン、うどん、焼きそば、焼きうどん、スパゲティー、チャーハン、親子丼、牛丼、豚丼…
麺類多いです😂💦
ははじめてのママリ🔰
焼きそばやうどん、パスタ、どんぶりものが多いです。今日は、玉ねぎ、ベーコン、チーズのパンケーキ、グリル野菜、たまごスープにします
✨かぜきちmama✨
少しあたたかくなってきましたが、お鍋多いです☺️
ab
うどん、パスタなど麺類が多いです😊
ドキンチャン
夫が休みでみんなで食べるときはお好み焼きをする事多いです✨
ルナ🌙
ラーメン、うどん、焼きそば、焼きうどん、スパゲティー、チャーハン、親子丼、牛丼、豚丼…
麺類多いです😂💦
ははじめてのママリ🔰
焼きそばやうどん、パスタ、どんぶりものが多いです。今日は、玉ねぎ、ベーコン、チーズのパンケーキ、グリル野菜、たまごスープにします
✨かぜきちmama✨
少しあたたかくなってきましたが、お鍋多いです☺️
ab
うどん、パスタなど麺類が多いです😊
「ご飯」に関する質問
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
生後10ヶ月、白米(軟飯)単体だと泣いて食べなくなったのですがいずれまた食べるようになりますよね?🥹 おかずを混ぜたりチキンライスにしたり味を足すと食べるのですが、出汁では食べません🙄🙄 濃い味には極力したくない…
みなさん子育てしててイライラしないですか? 子どもの奇声や大泣き、触ってほしくない部分を触る(触られないように防いでいても触る)、ご飯の食べが悪かったり、食べるのが遅いなど、イライラの沸点が低くすぐイライラし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント