はるママ
変わらない気がします🤔
ネットスーパー専用のチラシもあったりしますよ🍀
退会ユーザー
以前利用していました。
店頭と同じ価格で、チラシの商品もチラシの価格になります。
ネットの商品リストが少なく、欲しいものは備考欄に記入になります。
詳しく書かないと欲しいものと違うものが届いたり、キャンセルになったりします。
その点が不便で利用を止めましたが、このご時世なのでまた利用したい気持ちもあります!
ママたそ。
こんにちは\♡︎/︎
まず月額500円かかりますね🥺🥺
店頭同価格ですがお肉がグラム売なので高めかなあと感じます💦ですが上の方同様このご時世、コロナも流行って来ていてスーパーを頻繁に利用するよりはいいなと思い我が家も始めました!なにより銀行引き落としなので留守中なら玄関前に置いていて貰えるしそれなりの物が揃うのでおすすめします<(_ _*)>
ままりまま
とってもいいです!当日に注文して届けてくれるし、食品だけでなく日用品やオムツなどとても助かってます!金額も質も他のスーパーと変わらない気がします⭐️
運んでくれる方たちもとても親切で、コロナだからドアのとこに置いとくねー!と言ってくれる人もいたり!やっててとてもよかったです!
もしされるなら、一度ナイスの方が家にきて用紙を書いて登録する必要があります⭐️
コメント