AZU♬
こんばんは!
02人目を01週間前に出産しました。
01人目のトキ私も切れて
激痛を伴いました(-ω-;)
02人目?気を付けよう!
と思って気を付けていたつもりでしたが
やはり02人目も切れました(-ω-;)
すい3児ママ
私は、3人とも乳首切れて激痛でした;_;妊娠中に乳首マッサージ全然してなかったのと、入院中は上手く乳首を奥まで咥えさせれなかったのが原因かと😅
乳首切れたら痛いですよね😂毎回の授乳恐怖ですよね😱
AZU♬
こんばんは!
02人目を01週間前に出産しました。
01人目のトキ私も切れて
激痛を伴いました(-ω-;)
02人目?気を付けよう!
と思って気を付けていたつもりでしたが
やはり02人目も切れました(-ω-;)
すい3児ママ
私は、3人とも乳首切れて激痛でした;_;妊娠中に乳首マッサージ全然してなかったのと、入院中は上手く乳首を奥まで咥えさせれなかったのが原因かと😅
乳首切れたら痛いですよね😂毎回の授乳恐怖ですよね😱
「2人目」に関する質問
トイトレ…2人目なのに忘れました 2歳5ヶ月の子がいて トイトレ始めようと トイレに座らせますが全くおしっこしません これ気長にやり続けたら進みますか?笑 どうしたらいいんでしたっけ?笑
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
2人育児、いつから余裕出てきましたか? 今月の頭に2人目の女の子を出産しました。 精神的に不安定なことや、元々持っていた頭痛の悪化で休息したく、宿泊型の産後ケアに来ています。 赤ちゃんを預けたら急に1人の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント