コメント

たゆと
張り止めは検診の時に結構張ってて、内診したら頭が降りてきているから、と医師から処方されましたよー!

退会ユーザー
張った時に痛みが伴う、張りがなかなか収まらないことを伝えたら内診され、子宮頸管が短いと言われて処方されました(><)
特に何も言われなければ様子見でいいと思います😊✨
たゆと
張り止めは検診の時に結構張ってて、内診したら頭が降りてきているから、と医師から処方されましたよー!
退会ユーザー
張った時に痛みが伴う、張りがなかなか収まらないことを伝えたら内診され、子宮頸管が短いと言われて処方されました(><)
特に何も言われなければ様子見でいいと思います😊✨
「検診」に関する質問
生後7ヶ月になった息子の体重についてです。 7ヶ月になったのにやっっっと6.9kgくらいです😂 身長は68cmくらいです。 離乳食は6ヶ月から始め、まだ今はペースト状です。 お粥だけ7倍粥を食べていて、 1日2回食でトータル…
生後10ヶ月になったんですがハイハイもつかまり立ちもできません。ずり這いも手足交互に出すんじゃなくてカエルみたいにぴょんぴょんしてます。お座りは安定してます。7月には10ヶ月検診もあるし引っかかるんじゃないかと…
妊娠初期でつわりでの嘔吐や食欲不振がないのに体重が減少した方いらっしゃいますか😢 現在妊娠11週ですが、今日検診で体重測定をしたところ妊娠前マイナス4キロくらいでした… 赤ちゃんは大きくなっていたのですが自分の身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たゆと
処方されなければ、生理的な張りの範囲ということで様子見でいいと思います!