コメント

ゆい
見ないですね😱
今月の頭に犬2匹トリミング行った時にそこのサロンで次亜塩素酸水買いました!!
効果あるって聞いたり市販品はいつ作ったものかわからないから効果ないとか聞いたりよくわからないですが私が少し安心するので😭
電解次亜水作るやつ買おうか悩んでます☹️

退会ユーザー
アルコールはTSUTAYA(岡本書店)で前ありました!
2日くらいで完売してました😨
アルコールの含んだウェットティッシュはサツドラに何点かありました!
ちょこちょこ入荷してるのかな?って思います!

マルマル
つい3日前ほどですが、偶然サツドラで1人一個限定で買えました!1100円ほどです。
数は少なかったですが、やはり店内にいる方みんなそれを買っていたのであっという間になくなったと思います…。ちなみに11時半くらいに買い物に行きました。

はるまま
昨日サツドラで見かけて購入しました。
16時頃でしたがありましたよ😊

たまご
アルコールは度々見かけますよ
私が見たのはコープ、サツドラ、イトーヨーカドーです

ぴぴちゃん
ビックハウスでアルコール入りのウエットティッシュ大量に売ってて買いました!
1家族1点でした

ちゃお/(.^.)\
近所のイオンには結構置いてありました!!鍋とかキッチン用品のところに(^^)

はじめてのママリ🔰
アルコールはイオン系列でたまに見かけました
ウェットティッシュはドラッグストアで残りわずか、ハンドジェルはごくごくたまに小さいのは見かけました。
でもマスクは一度も見かけたことがありません😂

はじめてのママリん
昨日、まるやまいちば向かいの靴やさんに除菌スプレー売っていましたよ。
水曜日は西友西町のうらにあるツルハにアルコール除菌シート売っていました。
先週は宮の森のサツドラに数日にわたり除菌ジェルあったけど、今売っているかは不明です…🤣

やんちゃん
イオンの品出しの時間にぶつかれば買えてます^_^

いち
私ど田舎だからですかね、、
マスクもアルコールも品切れしてないです😂😂

tarako
道東です!最近ちょこちょこ見かけます🥺
タイミングが合ってツルハ、ダイソー、Birthday、トライアルで買えました😳
買い物は週1でしか行ってません💦本当にたまたまゲットできました!

ヒヨコ
ツルハドラックで最近ちょいちょい見るようになりました!
でも、キッチン用の除菌のアルコールスプレーばかりで手指の消毒やマスクは全く見ません💧
ちょっと前にタイミング合って手指消毒買えたので今のところ買う必要ありませんが、マスクは花粉症なのでめちゃくちゃ必要です。。

ママリ
私の住む地域は小さい町のお陰か、
マスクもアルコール除菌類も
普通に買えます!

ダイエット始めました😃
売ってますよ💧高いですが…

初ママリ
まとめてで、そして遅くなり大変申し訳ないです😭
母が北海道にいて買えないと言っているので、皆様のを参考に行動させます😭
どうもありがとうございます😭
初ママリ
やっぱり見ないんですね😭
トリミングのサロンに売ってるとは…‼️
良ければ、どのように使用されるかお聞きしてもいいですか?
わんちゃんにだけでなく、人にも使用されますよね?
ゆい
アルコールジェルが少し残ってるのでまだ使ってないですが、サロンでもわんちゃんが使った部屋、テーブルの消毒とトリマーさん達の手指の消毒に使ってるって言ってました!あと消臭にもなるはずです( ¨̮ )
わんちゃんが舐めても害がないものなので安心だなと🤗