※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

スギ薬局でオムツを返品された方いらっしゃいますか?前もって電話をしま…

スギ薬局でオムツを返品された方いらっしゃいますか?前もって電話をしましたか?

コメント

ママリ

家に着いた時にテープとパンツを間違えて買ったことに気づき、その日のうちに返品しました!電話はせず、レシートのみで対応してくれましたよ(^^)

• りん

りん

コメントありがとうございます。
    返品ではなく交換と言う形ですか?
    それとも返品ですか?
    レシートのみで対応してもらえたんですね!
    ギフト券を絡ませてしまったので難しいかな(´・ω・`)って思ってます。

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

交換です(^^)ギフト券絡んでると交換ならいけると思いますが返品は聞いてみないとですね?😣

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

私も何度かテープとパンツを間違えて交換してもらったことあります!

私がよく行くスギ薬局は返金してもらって、自分で棚からオムツを持ってきて、もう一度別のオムツを購入ってやってくれるんですけど、欲しいサイズの在庫がない時は、返金だけされます!

ちなみに、電話なしで直接レジに
レシートとオムツ持っていって説明すれば、やってくれますよ🙆‍♀️