妊娠・出産 排卵日は4/4あたりかもしれませんが、今日陽性が出ました。病院に行くタイミングはどのくらいが良いでしょうか?1人目の時は早すぎて胎嚢が見えなかったと言われました。 おそらく排卵日は4/4あたりかと思うのですが 今日陽性が出ました😊 病院に行くまではまだまだ心配ですが、 どのくらい経ってから病院に行くのがいいと思いますか? 1人目の時は早すぎて胎嚢が見えないと言われて帰された記憶があります😣 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 排卵日 病院 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😆💗 わたしも排卵日3/25あたりで 検査薬陽性でましたがまだ受診してまん💦 来週の土曜日、7wの日に行く予定です😌 生理予定日から2週間前後が確実だと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます! 同じ2学年差ですね😊💓 嬉しすぎて飛び跳ねまくってしまいました🤣 2週間前後がいいんですね! それまでそわそわしますが、我慢します😣 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!
同じ2学年差ですね😊💓
嬉しすぎて飛び跳ねまくってしまいました🤣
2週間前後がいいんですね!
それまでそわそわしますが、我慢します😣
ありがとうございます!