妊娠・出産 前回の生理を記録してませんでした…いつも月の半ばに生理来てたので完全… 前回の生理を記録してませんでした… いつも月の半ばに生理来てたので完全に遅れてるか妊娠したかですが先週検査薬したらまだ陰性でした。 また来週あたり生理来なかったら検査薬したら結果変わりますかね?💦 前回の妊娠超初期は吐き気でご飯食べれなかったんですが、今は食欲が結構ある、身体が暑い、気だるいみたいな感じです! 睡眠薬飲んでるので早く産婦人科の先生と相談した方がいいですよね💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 産婦人科 生理 妊娠超初期 検査薬 先生 陰性 体 妊娠した ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 1児のママ 私も先月18日から生理再開していて今月はまだ生理来てないです 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント