コメント
とり
全然長いと思わないです😳💦
私のほうが断然面長です笑
先輩失礼ですね😂
柴
えー!全く長くないですよ!💦
シュッとしてると思います✨
でも自分ではたるみとかも気になったりしちゃうんですよね😭
何かされるのであれば、舌回し運動効くのでオススメです😁
-
aya
お返事が遅くなりましてすみません💦嬉しいお言葉ありがとうございます😭アゴだけではなく、ブロッコリーで隠している部分にもたるみが出てきているので、下回し運動頑張ってやってみます!前にやったことがあるのですが、なかなかキツいですよね🤣すぐに辞めちゃったのがいけなかったです🤣
- 4月19日
たまねぎ
全然面長に見えないです😲
スタイルも良くて素敵な印象です!✨
確かにヘアスタイルは面長をより強調させそうですが、写真の感じからは面長には見えないです🤔
-
aya
お返事が遅くなりすみません🙇♀️💦そして嬉しいお言葉ありがとうございます😢傷ついた心が癒されました😭
隠している部分で、鼻や目の下の面積が長い+たるみが出てきているのでそれも原因かなと思っていました。
好きなヘアスタイルと似合うものは違うので、縦を強調しないヘアスタイルを研究してみようと思います!ありがとうございました😭💕- 4月19日
mama
全く長く見えませんが…
私も昔気になって美容師さんに世間話で話したら、気になるなら前髪は作った方がいいって言われました!
-
aya
お返事が遅くなりすみません💦コメントありがとうございます!😢
前髪あったらやっぱり今よりはマシですよね…。1人目の産前まで前髪ありで、育休を機に憧れだった前髪なしスタイルに変えてみたんです😂それが仇となりました笑
まずはシースルーバング?あたりにトライしてみたいと思います😂久々の前髪ありは勇気いりますね💦笑- 4月19日
リリー🌷
面長に見えません!!
ヘアスタイルもめちゃ可愛くてタイプです😍笑
スタイルもいいし綺麗なママさんですね✨
-
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりましてすみません💦💦
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕この一件があってから、ずっとモヤモヤグズグズ考えてしまっていたのですが、明日から頑張れちゃいます😭笑
ママリの皆さんに優しくしていただいて感謝感謝です😭- 4月19日
aya
お返事が遅くなりすみません🙇♀️コメントありがとうございます😭
ほんとですか?😭
大好きな先輩で、なんでもストレートに物を言うところも好きなのですが、なんだか今回はショックが大きくて…😱