※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

ニューバランスの子供靴について教えてください。種類や履き心地の違い、おすすめポイントを知りたいです。

上の子に2歳6ヶ月靴を買ってあげたいのですが、
ニューバランスについて教えてください!
ニューバランスの靴をお子さまに選んであげている方は、どの種類にしていますか?

調べたら、ニューバランスっていろいろな種類?番号?があるのですね💦どれがどういいのかわからず、、。
コロナのせいでお店でゆっくり聞くこともできず、
、。
皆さんのおすすめ、お気に入りポイント、もしわかれば種類の違いを教えてください!🙇‍♀️

そもそも、ニューバランスってって履き心地やっぱり違うのでしょうか?

コメント

ママ

娘は幅広なので220シリーズを履かせています😊
お店で中敷きを比較した時に996よりも220の方が1ミリくらい大きかったので履き心地もシリーズで多少違うと思います🤔
店員さんも996は細身と言っていました!

• ぽんた

ぽんた

996の方が細身なのですね!
    サイトみてもよくわからなかったので、すごく参考になります!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月17日
あおい

うちは細みで996です!
0.5刻みでサイズが展開されているし、サイズアップ直後の靴が大きい時期も全体をしっかりとホールドしてくれるので脱げません!

• ぽんた

ぽんた

996人気なのですね!
    サイズアップ直後確かに不安ですので、安定する良いです^_^
    うちの子も細身なので、アドバイスをもとに996狙いで行きます!ありがとうございます^ - ^

• 4月18日