妊活 ホルモンバランスの乱れなのか、つわりなのかわからないけど、食べたあ… ホルモンバランスの乱れなのか、つわりなのかわからないけど、食べたあとは、必ずといって気持ち悪くなる。 夜中も気持ち悪くなってつらいです。 ホルモンバランスの乱れでの吐き気生理来るまで続くものですか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り つわり 生理 おーちゃん コメント ママ 私はひどいとに2週間前から生理になるまで続きます.. 辛いですよね。 4月17日 おーちゃん それは、辛いですね。 生理来れば楽なんですけどね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
それは、辛いですね。
生理来れば楽なんですけどね💦