コメント
退会ユーザー
羨ましいです!
全国の妊婦さん、出産したばかりの方、1才未満の子持ちの方々にも配って欲しいなと思いました😅
ぽん
ほんとにありがたいです😭
怯えながら電車でいってたので助かります😖
でも受け取りはどうやってするのか、区役所、保健所など行くのはこわいなぁと。
-
ままり
東京都知事って意外に考えてる人だと思うので、その変も納得できる対応してくれそうですけどね🤔🤔
- 4月17日
-
ぽん
本当かなり考えてくれる方ですよね😭ありがたい限りです💦
スムーズにもらえる流れになるといいです🤤🤤- 4月17日
-
ままり
早くコロナ終息してくれることを願い、私も出来る限りがんばります!お互い頑張っていきましょう☺️✊🏻✊🏻
- 4月17日
かえるちゃん
わたしも妊婦ではないのですが、最近、神奈川から都内に引っ越してきたので、今更ながら、都内に来て良かったと思ってます笑
ママリで、タクシー券、他のことに使ってほしいとか文句?言ってる方見かけましたが、個人的に、まず妊婦さんに目を向けてくれたこと嬉しくなります☺️女性ならではの視点というか💡
東京は、他県に比べマイカー所持率も低いと思うので、バスや電車で検診行ってる人も多いし💓
ままり
わたしは、東京都でも妊婦さんでもないんですけど、凄くこれは助かりますよね😊🙏🏻
退会ユーザー
私も都民じゃないです笑。
もう少し早い時点でやってもらいたかった政策ですよね
ままり
日本は色々と遅いですよね💦
でも阿部総理もきっと頑張ってるんだろーなっておもってます!最近は。笑
退会ユーザー
頑張って当たり前ですからねー。
もっと頑張って頂かないと🤣
ままり
確かに!笑
GWまで旦那さん休みなので、食費恐ろしー🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️💦笑
退会ユーザー
食費わかります💧
足りない分は出して貰わなきゃです😂
ままり
旦那さん毎日いると疲れちゃいます!笑
お互い頑張ってコロナ乗り越えましょうーーー😆✊🏻✊🏻
退会ユーザー
疲れますね。しかも今悪阻中なので、余計に。。でも協力してくれる事もあるので割り切ってます!
お互い頑張りましょう!😄
ままり
元気な赤ちゃん産まれますよーに❤️🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
ありがとうございます😆✨