お出かけ GW何しますかー?出かけられないので家で楽しいことしようと考えています… GW何しますかー? 出かけられないので家で楽しいことしようと考えています😊 おうちピクニック、庭の手入れ、部屋の掃除、収納など頑張ろうと思います! 皆さんも何か楽しいアイデアあったら教えて下さい❣️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 7 収納 掃除 ちびた(7歳) コメント ab お家で焼肉食べ放題、しゃぶしゃぶ食べ放題しようと思っています😁 お肉や野菜を自分でホットプレートのところに持ってきて、誰も自分で作れるようにして🥰 4月17日 ちびた コメントありがとうございます😊 焼肉、しゃぶしゃぶ食べ放題いいですね😋 うちもやろうかな💕 4月17日 ab ぜひぜひ😍💞 洗い物増えるのが難点ですが、子供も自分で好きなもの選べたり楽しんでくれます😆 ごはんをある程度食べたら果物とかプリン、ゼリーなども並べるとちゃんとご飯も食べるのでおすすめです😊 4月18日
ちびた
コメントありがとうございます😊
焼肉、しゃぶしゃぶ食べ放題いいですね😋
うちもやろうかな💕
ab
ぜひぜひ😍💞
洗い物増えるのが難点ですが、子供も自分で好きなもの選べたり楽しんでくれます😆
ごはんをある程度食べたら果物とかプリン、ゼリーなども並べるとちゃんとご飯も食べるのでおすすめです😊