子育て・グッズ 4種混合の追加で副反応が出ました💧本人は至って元気でケロッとしてます… 4種混合の追加で副反応が出ました💧 本人は至って元気でケロッとしてます。 のでいずれひくかなぁと 様子みてますが ちょっとこわいです💧 予防接種で こんな副反応出たことある方いますか?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 予防接種 混合 副反応 パー子 コメント はじめてのママリ🔰 えー😳 午前に打って今これですか? 私なら明日も変わらないようなら一応みせにいきます😰 4月17日 ままり とりあえず#8000に電話して、明日は病院行ったほうがいい気がします 4月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント