退会ユーザー
そのままあげて飲み終わってから変えます😉

退会ユーザー
そのままあげちゃいます😂

はじめてのママリ
うちは途中で💩したら飲みが悪くなるので、一度おむつ変えてからまた続きをあげます☺️

退会ユーザー
あげてしまって飲み終わってから変えてました😊

ままり
そのままで飲み続けてくれるならそのままあげちゃってから変えます!

みやこ
わたしも衛生的に悪いかと思って変えてからあげてました☺️

みみりん
途中でオムツ変えると飲まなくなるので、そのままあげてました!
退会ユーザー
そのままあげて飲み終わってから変えます😉
退会ユーザー
そのままあげちゃいます😂
はじめてのママリ
うちは途中で💩したら飲みが悪くなるので、一度おむつ変えてからまた続きをあげます☺️
退会ユーザー
あげてしまって飲み終わってから変えてました😊
ままり
そのままで飲み続けてくれるならそのままあげちゃってから変えます!
みやこ
わたしも衛生的に悪いかと思って変えてからあげてました☺️
みみりん
途中でオムツ変えると飲まなくなるので、そのままあげてました!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月なったばかりですが、ほぼミルクしか飲みたがりません😭 麦茶やジュースをあげても一口くらいしか飲みません😭 手で持って飲むこともしなくて、ストローも嫌がります😭不安になってきました😭大丈夫でしょうか?
脱水かもと判断するにはどんな症状ですか? 💩は4回出てるのですが、 今日はおしっこ2回しか変えてないなと思い… 朝イチ、パンパンになっていたのと 昼過ぎに出てたのを変えただけです。。 おっぱいミルクはしっかり飲んで…
こんなことで気分落ちる私は弱いですか? 子供5人います。 育児は旦那と2人で協力してますが、旦那は仕事してるし家事育児はほぼ私がしています。 それで周りから言われるのは私の心配じゃなくて「旦那さんは寝れてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント