妊娠・出産 11週妊婦です。もともと膀胱炎ではない残尿感がたまにあり、何だか残尿… 11週妊婦です。もともと膀胱炎ではない残尿感がたまにあり、何だか残尿感がまた始まりました😭 同じようになった方いらっしゃいますか?どう対処しましたか?水分多めにとるのが一番なんですかね 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 ちゃー(5歳5ヶ月) コメント じらちゃん めちゃくちゃ一緒です🤣🤣 残尿感あるとき水がぶ飲みして2回目の尿出すとスッキリします☺️足りない時は3回目チャレンジww 4月17日 ちゃー 12週なんですね😊一緒ですか😭変な感じですよね。マイナートラブルなのかな?やはり水分多めにして外に出すことが一番なんですかね💦 早くスッキリしたいです。 4月17日 じらちゃん はい😂いまもたまに残尿感がありますが、気を紛らすかがぶ飲みして出すって感じしかないですね今のところ🥺🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
12週なんですね😊一緒ですか😭変な感じですよね。マイナートラブルなのかな?やはり水分多めにして外に出すことが一番なんですかね💦 早くスッキリしたいです。
じらちゃん
はい😂いまもたまに残尿感がありますが、気を紛らすかがぶ飲みして出すって感じしかないですね今のところ🥺🥺