コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍カボチャは調理済みなので、食べる前に煮込むくらいで良いと思います!
すぐドロドロになるので気をつけたほうがいいです😣
はじめてのママリ🔰
冷凍カボチャは調理済みなので、食べる前に煮込むくらいで良いと思います!
すぐドロドロになるので気をつけたほうがいいです😣
「肉」に関する質問
うちでバーベキューをしました。旦那側の家族でバーベキューしました。お肉やスーパーでの買い出しは義理父、旦那の弟とその彼女がいきました。お金は旦那の父がだしてくれました。あまりの肉や、お菓子は相談してどちら…
鶏胸肉で何作ろう〜🤔 安いから胸肉よく買うんですけど、メニューがマンネリ化しております。 よく作る胸肉料理は蒸し鶏(棒棒鶏、よだれ鶏)、鶏チャーシュー、中華丼、ピカタです🐓 胸肉使ったメニュー、おすすめあったら教…
体調不良の時の回覧板はどうしてますか?💦 長女が5/2に嘔吐1回下痢3回して 胃腸炎?食べすぎ?疑惑になりました。 その後私たち夫婦、下の子は元気に過ごしています。 長女もその1日のみでその後は元気です。 ただ私…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございました!
アドバイス通りルーを入れる直前ぐらいに入れていい感じになりました❤️
子供も珍しくお代わりしてくれたのでよく寝られそうです😆💖