
コメント

はじめてのママリ
汁気のあるものなら、直火で温めてます!
そうでないものは、お皿に盛り直してからレンジで温めです。
ここだけすこし面倒ですが、衛生的だし、大切に使えば一生モノだし、持ち寄りの時とか、そのまんまテーブルに出せてオシャレなのでやっぱり琺瑯タッパー最高ですよね♡
はじめてのママリ
汁気のあるものなら、直火で温めてます!
そうでないものは、お皿に盛り直してからレンジで温めです。
ここだけすこし面倒ですが、衛生的だし、大切に使えば一生モノだし、持ち寄りの時とか、そのまんまテーブルに出せてオシャレなのでやっぱり琺瑯タッパー最高ですよね♡
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Rim
汁気のあるものは直火の方がいいんてますね‼️
今iwakiのガラスタッパ使っていて
主にヨーグルトを作った時に入れてて
おかず類用に琺瑯にするか
iwakiのガラスにするか悩んでました🥺
おかず系なので琺瑯の方がいいですかね🤔