コメント

ままり
冷蔵庫にあるもの、使いたいものからチャットgptに相談してます😂
ままり
冷蔵庫にあるもの、使いたいものからチャットgptに相談してます😂
「献立」に関する質問
土日も休まずご飯考えて作らなきゃいけないのが嫌すぎる… でも自炊以外は贅沢だからなかなか選択できない… 私が嫌だって言ってると 旦那が何か作ろうかって言うけど、冷蔵庫の在庫やここ数日のメニューとの兼ね合いで献…
どうしよう。離乳食の量間違ってる事に気づきました。 6ヶ月になった時から離乳食始めました。10杯がゆ1ー2杯から初めて、野菜を一種類ずつ3日間のアレルギーチェックもしてきました。ただ、量が間違ってて、おかゆ小さ…
転職について悩んでいます。 子連れ転職された方相談に乗ってください! かなり長くなるのですがよろしくお願いします😭 先日内定をいただきました。 栄養士のお仕事で職種未経験にはなりますが、子育てに理解のある職場…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ChatGPT!!
そんな使い方ができるんですね!!
ままり
めちゃくちゃ役立ちますよ😂
サッパリ系がいい?ガッツリ系?汁物?とか希望も全部聞いてくれるし、ダイエット中だって過去に相談していればそれも考慮してくれます笑
はじめてのママリ🔰
今試してみたのですが、めちゃくちゃ提案してくれますね😂✨
こんな使い方があるなんて
思いつきもしませんでした!!