家事・料理 毎日料理をする方に、献立を決める方法を教えていただきたいです。マンネリ化して新しい料理に挑戦できていません。 毎日料理する方、 どのように献立を決めますか? ワンパターン化してるというか、 マンネリ化というか、 作るものが似てきたり、 新しい料理にあまり挑戦しなくなって 自分の味に飽きてきました😂 買う食材も毎回似たような感じで… みなさんどのように献立を決めてるのでましょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 食材 料理 献立 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 冷蔵庫にあるもの、使いたいものからチャットgptに相談してます😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 ChatGPT!! そんな使い方ができるんですね!! 6月29日 初めてのママリ めちゃくちゃ役立ちますよ😂 サッパリ系がいい?ガッツリ系?汁物?とか希望も全部聞いてくれるし、ダイエット中だって過去に相談していればそれも考慮してくれます笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 今試してみたのですが、めちゃくちゃ提案してくれますね😂✨ こんな使い方があるなんて 思いつきもしませんでした!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ChatGPT!!
そんな使い方ができるんですね!!
初めてのママリ
めちゃくちゃ役立ちますよ😂
サッパリ系がいい?ガッツリ系?汁物?とか希望も全部聞いてくれるし、ダイエット中だって過去に相談していればそれも考慮してくれます笑
はじめてのママリ🔰
今試してみたのですが、めちゃくちゃ提案してくれますね😂✨
こんな使い方があるなんて
思いつきもしませんでした!!