コメント
初めてのママリ
冷蔵庫にあるもの、使いたいものからチャットgptに相談してます😂
初めてのママリ
冷蔵庫にあるもの、使いたいものからチャットgptに相談してます😂
「料理」に関する質問
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
専業主婦の方、旦那さんに家事や育児などどれくらいやってもらってますか? 我が家は ・家中のゴミをまとめて、ゴミ捨て場に捨てる ・できる時に率先して、ミルクやオムツ替え ・仕事から帰ってきたら数分だけでも毎日子…
実母との喧嘩について 実母は収集癖があり化粧品や洋服を沢山買ってきます。リビングに実母の化粧台があるのですが次男が活発になり化粧台を触る事が増えたので行けないように道を塞いだりしてたのですが机の上に登って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ChatGPT!!
そんな使い方ができるんですね!!
初めてのママリ
めちゃくちゃ役立ちますよ😂
サッパリ系がいい?ガッツリ系?汁物?とか希望も全部聞いてくれるし、ダイエット中だって過去に相談していればそれも考慮してくれます笑
はじめてのママリ🔰
今試してみたのですが、めちゃくちゃ提案してくれますね😂✨
こんな使い方があるなんて
思いつきもしませんでした!!