子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の服装、今は短肌着or半袖ロンパースにプレオールを着せて… 生後3ヶ月の娘の服装、今は短肌着or半袖ロンパースにプレオールを着せてます。これから暑くなってきたらどんな格好がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 ロンパース 肌着 みかん コメント りんご 写真見返したら、5月中ばから短肌着+半袖のロンパースでした✨ 夏はユニクロのメッシュの肌着に半袖のロンパースやセパレートの服でしたよ😍 4月17日 みかん ありがとうございます!参考になりました❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!参考になりました❤️