※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

ノースフェイスのマウンテンパーカーキッズサイズ、ボーイズとガールズ…

ノースフェイスのマウンテンパーカーキッズサイズ、ボーイズとガールズってなにが違いますか?

自分用で、身長151のためキッズサイズを検討しています。黒が欲しいんですが大人とボーイズはことごとく売り切れで😭

ガールズなら買えそうなんですが、逆になんで買えるんだろう、、、と不安で😅見た目同じかな?と思うし、身長的にも普通に着られると思うんですが🤔

ノースフェイスは詳しくなく、わかるかたや着てる方いたら教えてほしいです!!!

コメント

肩幅が違うかもしれませんね💦物によりますが首回りとか💦

• a

a

ありがとうございます!!!
    たしかに、肩幅とか首回りは男の子と女の子で違いそうですね😳!
    女の子のほうがレディースに近ければいいんですが書いてないから分からず、、、悩みます😁早々にお返事いただきありがとうございます❤️

• 4月17日
maya

私も身長だけで見るとガールズいけるのですが
子供服は胸がキツくてトップスは無理です😭

ジャケットなのでもしかしたらいけるかもしれませんが💦

アパレルで働いていた時のブランドでは
ボーイズとガールズのサイズ感の違いはなかったです☺️

• a

a

ありがとうございます!!!😭❤️
    なるほど!胸の問題がありましたか!私は残念ながらド貧乳なので大丈夫なのか(笑)、さすがに小学生とかと比べたらまだ胸がある?か、、、
    まだまだ悩んでみます🤣👍

働いてらっしゃった時のお話もあわせてすごく参考になりました!本当にありがとうございます😭💕

• 4月18日