※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

実家で何しているか質問しています。散歩は30分ほどしています。

早めに里帰りしたものの、親は平日仕事でいないし、
車は旦那が乗って帰ったし、緊急事態宣言出されたし、、
ネコと遊ぶにしても1日過ごすのは難しい🤣🤣

みなさん実家で何してますか?
とりあえず散歩は30分ぐらいしてます(笑)

コメント

姉妹のまま

資格取得の勉強と赤ちゃんグッズ作りしていました😊

• 🐰

🐰

不器用なので赤ちゃんグッズ作りたくても出来ないので羨ましいです🤣❤️

• 4月17日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

私も不器用です!
    失敗作も大量です笑

• 4月17日
🌃

切迫で安静なので寝てます!🤣そしてひたすらアプリで遊んで、猫を撫でて、コーヒー飲んでおやつ食べて、ネットでベビー服みて…ぶっちゃけめっちゃくちゃ暇です🤣が、しょうがないです…朝息子を保育園に送り出す前と、帰宅後は怒涛のドタバタタイムなので、日中は死ぬほどぐーたらしています😂手芸とかお好きなら、ベビーグッズ手作りいいかもしれないですよ💓わたしは一人目のとき手作りセット買ってみましたが不器用すぎて白目むいたのでもうしませんが😂

• 🐰

🐰

私も不器用なのでキットすら買ってません🤣 本当にぐーたら生活ですよね、、太る一方です!!
    切迫大丈夫ですか?お身体に気をつけてお過ごし下さい🙏❣️

• 4月17日

私も里帰りしてきて
2週間は自宅待機してくださいって
病院からの指示が出たので
する事ないです😭
ネコと一緒に昼寝したり
軽い運動くらいしかしてないです笑

退会ユーザー

あとはオムツ入れとか
    マスクとかミシンでカタカタしてます笑

• 4月17日
  • 🐰

🐰

私も同じ状況です!
    あと1週間何しよう、、って1日1日長すぎます😭
    ミシン使えるんですね!私は家庭科ほぼ皆無なので羨ましいです!!

• 4月17日
るい

我が家も母は仕事で、旦那も650キロ先に帰ってるし

暇なので、U-NEXTやNetflixや、犬の散歩や
お菓子作りに精を出してます😤😤(笑)

• 🐰

🐰

本当にやることないですよね!!
    私もアマプラやYouTube漁ってますが、なんかなーって感じです🤣
    お菓子作りいいですね!私も何か趣味見つけたいです、、!!!

• 4月17日
くろすけ

実家じゃないけどずっと家にいて安静指示でてるし暇です😂😂
うちもにゃんこいるので遊びますが1日中はもちませんよね😂💓あとはAmazonプライム観たり、、、とにかく暇です(笑)

• 🐰

🐰

実家の猫ちゃんは構ってタイプではなく、私が構って〜っていく感じなので1時間も持たないです🤣(笑)
    アマプラ頼りですね、、私もです!!本当に暇すぎて辛いです!!

切迫気味でしょうか?お身体お大事にしてくださいね😭❣️

• 4月17日
まいきー

皆さん同じ感じで何だか安心しました😂笑

私も先週里帰りして、今は2週間の自宅待機中です!健診まであと1週間〜!何ともないと良いなとヒヤヒヤしてます💦

今日はミシンでマスク作りました🤗
運動不足なので散歩とか行きたいですが、お腹張るのであまりできず…😵
まだチャイルドシートとか入院時の荷物など、足りない物があるので、ネットで調べつつポチポチしてます👌

• 🐰

🐰

同じですね🤣!!!
    検温朝晩してくださいって言われてそれしかやってません(笑)

まだチャイルドシート買えてないんですよね、、本当は店舗で見てから買わおうと思ってたので。悲しいです😢😢

• 4月18日
  • まいきー

まいきー

私もベビー用品はお店で見て買いたかったのに、こんな状況なのでほぼネットです😭仕方ないけど…予定外のことばっかりで悲しいですね…🥺💦

• 4月18日