家事・料理 菊芋というものをたくさんいただきました!どうやって食べるのがおすすめ… 菊芋というものをたくさんいただきました! どうやって食べるのがおすすめでしょうか?😃 生でもいけるそうなのでサラダ?? きんぴら美味しいよと言われたのですが、今日のメニューは角煮なので醤油味以外のレシピだと嬉しいです😊 最終更新:2020年4月17日 お気に入り レシピ おすすめ サラダ みけ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 唐揚げ1票です(^^)ほくほくして美味ですよ!菊芋はなくなか出回らないですもんね! 4月17日 みけ 唐揚げ!! 美味しそうですね😆 レシピ検索してみたら簡単そうなのでやってみます! ありがとうございます😊✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
唐揚げ!!
美味しそうですね😆
レシピ検索してみたら簡単そうなのでやってみます!
ありがとうございます😊✨