コメント

🌶
うちの子もそんな感じで寝っ転がってはなかなか寝なかったです💦なので抱っこしたまま寝かせてました😊9ヶ月頃寝っ転がっても寝るようになりました!

チンアナゴさん
うちの子もそんな時あります‼️
もう何も音させなかったです(^^;
私も横になって布団でゴロゴロしてました(^^)
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
何も出来ないですよね(T▽T)- 4月18日
🌶
うちの子もそんな感じで寝っ転がってはなかなか寝なかったです💦なので抱っこしたまま寝かせてました😊9ヶ月頃寝っ転がっても寝るようになりました!
チンアナゴさん
うちの子もそんな時あります‼️
もう何も音させなかったです(^^;
私も横になって布団でゴロゴロしてました(^^)
初めてのママリ🔰
ありがとうございます⭐️
何も出来ないですよね(T▽T)
「大泣き」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
今しがた1歳8ヶ月の娘が室内ジャングルジムから落下しました💦 丁度冷蔵庫の方を見ていて目を話した隙に落下してしまい、どんな落ち方をしたのか見てませんでした… 落ちてすぐ大泣きし、抱っこしたら舌から血が出ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも抱っこで寝かせること多いです😭