コメント
退会ユーザー
私なら長袖は80、半袖は70にします!
それぞれ5〜6枚あれば十分じゃないですかね😳
ぷぅ。
今の時期長袖は着ないので買い足さず半袖のみ購入した方がいいかなと思います!
息子は今も70センチ着てるので半袖は70センチですかね!
肌着でぶかぶかはちょっとかわいそうな感じします😅
4枚あれば十分かと!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺なるほど!半袖だけ購入しようと思います。70センチでも長く着られそうですね👶
- 4月17日
ます
うちはこの夏用にメッシュのタンクトップの70買いました。
まだ、頻繁に着せないので3枚。
夏までに急に大きくなったらまたその時のサイズで買おうと思ってます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺70センチで大丈夫そうですね!ちなみに今は肌着何を着せていらっしゃいますか?
何を着せていいのかよくわからなくて…🤔- 4月17日
-
ます
うちは生まれてからずっとUNIQLOの短肌着とカバーオールです。
UNIQLO短肌着、延びるのか息子が小さいのかまだまだ着られそうなんですよね😅
66センチ7.3キロくらいです。- 4月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!アカチャンホンポの肌着着ていたんですが、UNIQLOも見てみようと思います。コロナでゆっくり買い物できないのが残念です(T_T)
教えていただきありがとうございました☺- 4月17日
退会ユーザー
男の子なら半袖、タンクトップにしますね!サイズは70で最低限の枚数にします😌サイズは縦の長さなので80だとお股部分あまります(笑)
-
はじめてのママリ
なるほどー!タンクトップという選択肢もありますよね…迷っちゃいます笑
ありがとうございます☺- 4月17日
れあまま
長袖は買ったことないです😊
これからなら半袖もしくはタンクトップでいいと思いますよ👌
今すでに70cmのタンクトップのボディ肌着着せてますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!半袖だけとりあえず買ってみようと思います👶- 4月17日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺これからの時期は主に着せる肌着は半袖で大丈夫ですかね?何着せていいかよくわからなくて…😭
退会ユーザー
半袖で十分ですよ〜!私は半袖も長袖も前開きのボディ肌着着せることが多かったです!
はじめてのママリ
半袖だけとりあえず買ってみようと思います☺
教えていただきありがとうございました♥