コメント

しの
私は混ぜて普通にコップ
飲みしてます😂

おだんご
私は最初2層になってるのを眺めた後、スプーンで混ぜながらのんでます!笑
-
はんばん
2層になってるの眺めますよね!😂私も同じ事しました笑。昨日は上手く混ざらず溢れて大変でした……😂
- 4月17日

STAY
昨日夜作ってもんじょりさんと全く同じこと思いました!😂
正解が分からず、1回作ったらもういいかなってなりました笑
-
はんばん
わー!同じ人いて嬉しいです😂
あれ混ぜる時も凄い飛び散るし嫌でした😂旦那にも、何これって冷たく言われるしで泣けました😢笑笑笑- 4月17日
-
STAY
私もカーテンと床に飛んじゃってあわや大惨事になるとこでした😂
そして旦那にもいい、いらないって冷たく言われました😭笑- 4月17日
-
はんばん
ベタベタするし大変ですよね😂
旦那に言われるのなけますよね笑
甘いお菓子まで用意したのに…😢って悲しかったです笑- 4月17日

まぁこ
私も昨日作りました!
けど私、珈琲も牛乳も苦手で在宅ワークしてる旦那にあげたんですけどスプーンやストロー渡さずにあげちゃいました(ヽ゚д゚)笑 美味しいって言ってたんでまぁ、いいか🤣
-
はんばん
美味しいって言ってたんですね😂こっちは何これって冷たく言われてショックでした😂🌟
- 4月17日
はんばん
コップ飲みしてるんですね🌟
最初そうしたら牛乳が口に入ってこなくてストローで飲みました😂
しの
私も初めての時上手く混ざらなくて
上の泡の部分飲んで苦っ!って
なってました🤣笑
確かにちょっと混ぜにくいですよね😳
はんばん
めっちゃ苦いですよね😂
入れたコップが小さかったってのもあって混ぜてたら溢れてしまって大変でした😂💫