家事・料理 天気が良くないので、洗濯物大量に洗って乾燥機に持っていく予定です🙄出… 天気が良くないので、洗濯物大量に洗って乾燥機に持っていく予定です🙄 出産準備もやってしまおうかと思ったんですが、上の子のがあるので買い足すものは無いので、新生児用のお下がりの服を全部洗って乾燥機に一緒に持って行ってしまおうと思ってます。1年前まで着てた服、洗ってビニールに入れてしまってました。洗う必要ないのかな?とも思ったんですが、皆さんだったら洗いますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 新生児 出産準備 上の子 服 洗濯 あぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなの わたしなら洗いまーす! 4月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント