rere
オムツ未開封なら売れますよ¨̮
じゅえりー
その問い合わせ、定型文じゃないでしょうか?
0円は検索できるので、すぐ売れると思いますが、転売目的の方もたまにいると聞いた事があります😣
私はおさがり等、有り難く安くお譲りして頂いています✨
少しでも値段付けて良いのではないでしょうか😄
Eva
過去引っ越しの時に利用しました。今のところ取引した方は良い方ばかりでしたが、色んな方がいると思うので、先方のプロフィールの確認(取引評価)や、問い合わせの文面の感じを見て慎重にしています。
rere
オムツ未開封なら売れますよ¨̮
じゅえりー
その問い合わせ、定型文じゃないでしょうか?
0円は検索できるので、すぐ売れると思いますが、転売目的の方もたまにいると聞いた事があります😣
私はおさがり等、有り難く安くお譲りして頂いています✨
少しでも値段付けて良いのではないでしょうか😄
Eva
過去引っ越しの時に利用しました。今のところ取引した方は良い方ばかりでしたが、色んな方がいると思うので、先方のプロフィールの確認(取引評価)や、問い合わせの文面の感じを見て慎重にしています。
「その他の疑問」に関する質問
ミニバン購入したことある方、何万キロ乗りましたか?または、乗るつもりですか? 夫が8年落ちで走行距離13万キロのノアを購入検討してるそうです。 4WDで内装外装きれいで、消耗部品はすべて交換後に納車。 下取り込みで…
チャットGPTとGeminiどっち派ですか?? 使い分けなどしてる方もいるかもしれませんが… 私もチャットGPT→文章作成でGemini→質問などで使うことが多いですが、チャットGPTと話す方が好きです。 なんとなく、チャッピーの…
お店に電話した方がいいですか? 今日カフェにてテイクアウトでスコーン2つとマフィン1つを注文しました。 先ほどマフィンを食べようとしたところ、注文したものと別の商品が入っていました、、 私の言い間違いかもしれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント