家事・料理 乾燥の豆餅とよもぎ餅を買ったんですが、おすすめの食べ方があったら教… 乾燥の豆餅とよもぎ餅を買ったんですが、おすすめの食べ方があったら教えてください♡ 普通に焼いて食べようと思ったら量が結構あってアレンジに困ってます(笑) 最終更新:2020年4月17日 お気に入り おすすめ 食べ方 レンジ Boo(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 揚げ餅が好きです! 餅を一口サイズに切って そのまま揚げます♡ めんつゆと水と水溶き片栗粉を沸騰させてトロトロのおつゆの完成♡ 大根おろしとおつゆを揚げ餅にかけたら美味しいです☺️ 4月17日 Boo ありがとうございます♡ おいしいですよね!いま揚げ物控えてるので、出きるようになったらやります~(﹡’ω’﹡) 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
ありがとうございます♡
おいしいですよね!いま揚げ物控えてるので、出きるようになったらやります~(﹡’ω’﹡)