授乳ブラ、キャミソールタイプと普通のハーフタイプ、どちらがいいですか?普通のブラは授乳しやすいが寒い。キャミソールは寒さが気になるが授乳しにくい。悩んでいます。
授乳ブラですが、キャミソールタイプと普通のブラみたいなハーフタイプどっちの方がいいですか?
普通のブラタイプだとストラップのところからオープンに出来て授乳しやすいのですが、キャミソールみたいにお腹のところまで無いのでその上にすぐパジャマだと寒いなと思っていて…
キャミソールタイプのほうがいいのですが、全オープンにはならないので授乳しにくくて悩んでます💦
1人目の時、ユニクロのブラトップだったのですが、授乳しにくかったので悩んでます
- 初めてのママリ
コメント
☺︎
普通のブラだとさらにその上に何か着ないとお腹出るので私はキャミかタンクトップタイプのブラトップばっかりです😗💭
mama
キャミソールタイプでカップがパカっと開くやつ授乳しやすいですよ!
初めてのママリ
キャミタイプだと全オープンにならないから、授乳しにくくないですか?