子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが、柔らかい人参スティックを手づかみで食べようとします。手づかみでパンの耳をあげるのはいつからでしょうか? 手づかみでパンの耳をあげるのは、いつからですか? もうすぐ9ヶ月なのですが、柔らかい人参スティックはつかんで食べようとします。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り パン 人参 Yum♫(7歳, 10歳) コメント wあーちゃんママ 9ヶ月の娘にパンの耳を少しずつ渡してあげてます。 6月5日 Yum♫ 細かくちぎって渡していますか? それとも手づかみ出来るくらいの大きさですか? 6月5日 wあーちゃんママ 手づかみできるくらいの大きさです(*´∀`) 6月5日 Yum♫ ありがとうございます(^o^) もう少し聞いてもいいですか? パンの耳は焼いたりしますか?それともそのままですか? 6月5日 wあーちゃんママ そのままの時もありますし、フレンチトーストにするときもあります☺ 卵なしの粉ミルクで作ってます☺ 6月6日 Yum♫ あ‼︎フレンチトースト‼︎いいですね〜(^^) 早速、作ってみようと思います!気に入ってくれるといいな♡ ありがとうございます(*^^*) 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yum♫
細かくちぎって渡していますか?
それとも手づかみ出来るくらいの大きさですか?
wあーちゃんママ
手づかみできるくらいの大きさです(*´∀`)
Yum♫
ありがとうございます(^o^)
もう少し聞いてもいいですか?
パンの耳は焼いたりしますか?それともそのままですか?
wあーちゃんママ
そのままの時もありますし、フレンチトーストにするときもあります☺
卵なしの粉ミルクで作ってます☺
Yum♫
あ‼︎フレンチトースト‼︎いいですね〜(^^)
早速、作ってみようと思います!気に入ってくれるといいな♡
ありがとうございます(*^^*)