コメント
ゆたまま🧸
同じ現象起きるので、私もオフにします。みんなが使う回線は遅くなるし、なにかと怖いので手間ですがやってます( ˃ ˂ )
ゆたまま🧸
同じ現象起きるので、私もオフにします。みんなが使う回線は遅くなるし、なにかと怖いので手間ですがやってます( ˃ ˂ )
「LINE」に関する質問
前の職場の友人について… 久々にLINEきて、「今仕事してるのー?」って聞かれたのでそこは仕事してるよーと伝えました。 それと業種も教えました。 そしたら昨日「そうなんだすごい!週5日勤務なのー?」って来てたんです…
【喪中】 LINE上で、喪中のため新年の挨拶は控えます。というスタンプを送ったのですが、年始にあけおめ!と友人からLINEがきました💦え?と思ったのですが、普通のことなのでしょうか?何か引っかかりました、、。30代後…
義実家と離れた場所に暮らしている方でしばらく会う予定のない方、LINEや電話で義実家に新年の挨拶はしましたか?🥹 送るか悩んでいる理由が、通常なら年数回会うし仲良かったんですが、義母と夫が今ゴタゴタしてあんまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
結局使えてないWiFiの意味ってなんですかね?
ゆたまま🧸
みんなが拾ってるから遅いんだろうなーと思ってます!( ˃ ˂ )
サクサクいかないとWi-Fiの醍醐味薄れますよね笑