その他の疑問 細やかな疑問なんですが、マツキヨとかセブンイレブン、ショッピングモ… 細やかな疑問なんですが、マツキヨとかセブンイレブン、ショッピングモール無料のダウンWiFiって、皆さんどう使っていますか? 自動接続にしてると、アプリやLINEなど、使おうとすると遮断されるし、動画も見れないし、むしろ携帯が通常通り使えなくて、WiFiを切る作業が生まれ、有り難迷惑だなと思ってしまい、私の使い方がおかしいのかと思って質問しました。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り アプリ 無料 動画 LINE ショッピング ゆき(7歳, 9歳, 17歳) コメント ゆたまま🧸 同じ現象起きるので、私もオフにします。みんなが使う回線は遅くなるし、なにかと怖いので手間ですがやってます( ˃ ˂ ) 4月17日 ゆき 結局使えてないWiFiの意味ってなんですかね? 4月17日 ゆたまま🧸 みんなが拾ってるから遅いんだろうなーと思ってます!( ˃ ˂ ) サクサクいかないとWi-Fiの醍醐味薄れますよね笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
結局使えてないWiFiの意味ってなんですかね?
ゆたまま🧸
みんなが拾ってるから遅いんだろうなーと思ってます!( ˃ ˂ )
サクサクいかないとWi-Fiの醍醐味薄れますよね笑