お金・保険 旦那はずっとブラックなのでクレジットカードを持っていませんでした。… 旦那はずっとブラックなので クレジットカードを持っていませんでした。 最近旦那が携帯を変え、古い方は自宅にあり アプリなのどの内課金がクレジットカード払いと… メールで明細がいくつかありました。 え?クレカあるの?😳😳😳 ってビックリなんですが…(笑) 何で黙っているんでしょうか… 最近まで、私が家族カード作ろうか?とか クレカ作れば?って勧めていた矢先の出来事で、 本人はクレカとかいらないと話していたばかりなのに(笑) 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 旦那 アプリ クレジットカード ラック 家族 はじめてママリ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ウォレットやデビットカードなんじゃないですか? クレカになります 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント