※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

旦那のオンライン飲み会が長くて性の話で腹立つ。今日もあるらしい。

愚痴です!!!旦那のオンライン飲み会本当に腹立ちます。。
昨日は19時半〜0時まで🙄
こっちは寝かしつけしてやっと寝たーと思って、オンライン飲み会の内容をこっそり聞いていたら…
男女5人くらいで性の話しして盛り上がっている…学生かよ。。
どう発散してるのかとか、ワンナイトがなんちゃら〜とか、たぶん内容がバレたらまずいと思って発する単語には気をつけながら話してるのですが、わかりました。
気持ち悪い…
イライラが頂点に達し、「うるさい、寝れないんだけど。くだらない話してんじゃねーよ」って吐き捨てて寝ました笑
旦那は「すいません!」とびっくりした様子でその後すぐお開きしてました。
腹立ちませんか?
今日もまた違うメンバーでオンライン飲み会があるらしいです。

コメント

私もポコちゃんママさんみたいに言っちゃうと思います🤣
うちの旦那も近々家族や友達としよーって言ってたので私もイライラしそうです💦

最高だと思います😂😂👏🏻
子供が寝てるのに頭おかしいんじゃないの?!と私もキレると思います(笑)

男女ってのがまた気持ち悪いです。

車とかならまだ許せますが…
オンライン飲み会ってなんだよそれ(笑)って感じですね😫

ままり

腹立ちますね。
うちの旦那もオンライン飲み会してて腹立ってます。
夜の10時くらいから始まって朝方までやってます…
手を叩いて大声で笑って話してるし近所迷惑にもなりそうなくらい。
布団に入ってるこっちは声が聞こえてくるのでうるさくて気になって寝れません。

ゆうちゃんママさんのようにはっきり言いたいですが言えずそのままです…
どこの旦那も似たようなものなんだなって、このイライラはわたしだけじゃないんだって思いました。
男の人は色々といいですよね。
こっちの気持ちってわからないのでしょうか。笑