コメント
ゆってぃママ
4ヶ月とのことなので、まだ離乳食ははじめてませんよね?
その場合の色がついた嘔吐物は病院を受診される方がいいと思います。
ゆってぃママ
4ヶ月とのことなので、まだ離乳食ははじめてませんよね?
その場合の色がついた嘔吐物は病院を受診される方がいいと思います。
「病院」に関する質問
2歳になった下の子のことです! 発語が少ないこと、病院に行ったり、何かの列に対して抱っこでもじっと出来ないことが不安で今月末から療育に通うことになりました!あとは逆手バイバイも気になります😓 一時期普通にして…
湯冷ましの作り方教えてください🙇♀️ ケトルで沸かしたお湯を100均などのボトルに入れて 冷まして冷蔵庫に保存すればいいのですか? ミルクを作る時に、沸かしたお湯と 冷蔵庫に保存しておいた水を加えて作ればいいので…
仕事の面接をしてくださった上司に私の前職を職場の人たちに広められたんですがどう思いますか?💦 元々公務員で働いていて今は病院で働き始めたのですが、面接をした時に看護部長に前職のことを話していて、看護部長が師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅう
まだ離乳食はじめてません!ミルクだけです。
病院に電話したら、しばらく様子見てとのことでした💦ありがとうございます!