産婦人科・小児科 今ミルクを飲ませた後のゲップでマスタード色の吐き戻しをしました、緊… 今ミルクを飲ませた後のゲップでマスタード色の吐き戻しをしました、緊急性ありますか?!? 病院に電話してつながらないのでこちらで相談させてもらいます! 子供自身は元気で熱もありません。 昨日予防接種があったのでそのせいもありますかね?💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 ゲップ 吐き戻し しゅう(4歳11ヶ月) コメント ゆってぃママ 4ヶ月とのことなので、まだ離乳食ははじめてませんよね? その場合の色がついた嘔吐物は病院を受診される方がいいと思います。 4月17日 しゅう まだ離乳食はじめてません!ミルクだけです。 病院に電話したら、しばらく様子見てとのことでした💦ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
まだ離乳食はじめてません!ミルクだけです。
病院に電話したら、しばらく様子見てとのことでした💦ありがとうございます!