

あちゃま
たらの煮付けとかつくってますよ🤭✨

まりも
アクアパッツァオススメです♡
簡単なのにお洒落で、蓋をして蒸すので火の通りは心配ないです(´∀`)
あとは鱈フライも激うまですよ♫

ぽ
ホイル焼きと煮付けにすることが多いです(*^^*)
ホイル焼きの時は軽く塩コショウして、あとは食べる時にお好みで、レモン絞ったり、お醤油かけたりします😊

。ぽん。
たらの煮付け、唐揚げ、ホイル焼き
バターソテーよく作ります!
唐揚げは前日の夜か、当日のお昼前くらいに味付けで冷蔵庫入れておきます!
ホイル焼きは蒸されると思うのでちゃんと火通ってますよー!

音ちゃんママ
揚げるのが1番安定な美味しさで魚苦手な人でも食べれると思います🙂
火の通りが不安なら温度計に頼るのもいいと思います✨

コニ
たくさんのアイデアありがとうございます☺️
チャレンジしてみます!!
コメント