※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コニ
家事・料理

鱈の調理がうまくできません。焼くことが多いですが、味がうまくつかず…

鱈の調理がうまくできません。

焼くことが多いですが、味がうまくつかず、火が通ってるのか通ってないのかわからないような仕上がりになります。
おすすめレシピやコツはありますか?

コメント

あちゃま

たらの煮付けとかつくってますよ🤭✨

まりも

アクアパッツァオススメです♡
簡単なのにお洒落で、蓋をして蒸すので火の通りは心配ないです(´∀`)
あとは鱈フライも激うまですよ♫

ぽ

ホイル焼きと煮付けにすることが多いです(*^^*)
ホイル焼きの時は軽く塩コショウして、あとは食べる時にお好みで、レモン絞ったり、お醤油かけたりします😊

。ぽん。

たらの煮付け、唐揚げ、ホイル焼き
バターソテーよく作ります!
唐揚げは前日の夜か、当日のお昼前くらいに味付けで冷蔵庫入れておきます!

ホイル焼きは蒸されると思うのでちゃんと火通ってますよー!

音ちゃんママ

揚げるのが1番安定な美味しさで魚苦手な人でも食べれると思います🙂
火の通りが不安なら温度計に頼るのもいいと思います✨

コニ

たくさんのアイデアありがとうございます☺️
チャレンジしてみます!!