お金・保険 神奈川県民共済は他県の共済より良いと聞いて、コープ共済とどちらに入… 神奈川県民共済は他県の共済より良いと聞いて、コープ共済とどちらに入るべきか悩んでいます。 神奈川県民共済とコープ共済で同じように悩んだ方いらっしゃいますか? どちらに入りましたか?また、選んだ理由はなんですか? 4ヶ月検診までには入りたいと思っています。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 2 神奈川県 4ヶ月検診 コープ共済 ママリ コメント ELLY うちはコープ共済入りました。県民共済とほとんど内容変わらなかったし、パルシステムやってたので。笑 4月17日 ママリ パルシステムに入ったのでコープ共済という選択肢ができてしまい悩みが増えました😅 ありがとうございます😊 4月17日 ままり コープ共済にしました! 県民共済より若干安かったので☺️! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パルシステムに入ったのでコープ共済という選択肢ができてしまい悩みが増えました😅
ありがとうございます😊