退会ユーザー
ミルクを固形のやつにして
哺乳瓶をプラスティックにしたらだいぶ軽いと思います\( ¨̮ )/

M_IIII
オムツ5枚
おしりふき
タオル
肌着
洋服
ズボン
ミルクの粉
哺乳瓶
水筒
おもちゃです(*^o^*)♡
写真なくてすいませ😫
退会ユーザー
ミルクを固形のやつにして
哺乳瓶をプラスティックにしたらだいぶ軽いと思います\( ¨̮ )/
M_IIII
オムツ5枚
おしりふき
タオル
肌着
洋服
ズボン
ミルクの粉
哺乳瓶
水筒
おもちゃです(*^o^*)♡
写真なくてすいませ😫
「完ミ」に関する質問
ミルク(フォロミ)の卒業の仕方について。 同じような質問たくさんありますが、質問させてください🙇🏻♀️ そろそろ一歳になる男の子 完ミ 大きめ 9ヶ月で10.3kgあったが3ヶ月間体重増減なし(昨日測ったら10.5kg) 慣らし保…
体調不良とメンタルやられて…など色々重なり2.3日でおっぱいがほとんど出なくなりました。 これを機に断乳しようって思ってます。 なんか寂しいというか、もっとあげてあげたかった。 罪悪感もあります😭 混合でミルクも…
惑わされすぎて分かりません‼️ 赤ちゃんのミルク量について 現在完ミ1ヶ月息子 私が見たインスタの投稿に飲んでる量×体重が一日に飲む量だと書いてありました しかし息子だいたい4.2kg、1回120ml飲んでます 単純計算480…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント