ナツ花
男の子は好みが狭く深いので、何がいいか聞いた方が安心です!
電車派→更に通勤電車、新幹線、貨物列車…
車派→緊急車両、工事車両、スポーツカー
などなど( ̄▽ ̄;)💦
スポーツカー派の子だと、緊急車両もらってもそんなに遊びません…
無難なのは、図工セットかとおもいます😃
折り紙やお絵かき帳、色鉛筆やマスキングテープなど(*´▽`*)
あとは、ブロックもそんなに外さないです😃
ナツ花
男の子は好みが狭く深いので、何がいいか聞いた方が安心です!
電車派→更に通勤電車、新幹線、貨物列車…
車派→緊急車両、工事車両、スポーツカー
などなど( ̄▽ ̄;)💦
スポーツカー派の子だと、緊急車両もらってもそんなに遊びません…
無難なのは、図工セットかとおもいます😃
折り紙やお絵かき帳、色鉛筆やマスキングテープなど(*´▽`*)
あとは、ブロックもそんなに外さないです😃
「友達」に関する質問
周りから嫌われやすい性格をされてるお子さん いますか?😭 年長の息子が基本優しいのですが プライドが高く、負けず嫌いで、 たまに空気読めない発言をしたりします。 年長ですが知能検査で小2レベルだったり 歴史とか…
運動会の代休で子供たちが家にいても暇だしYouTubeばかりなるしと思って、遊びに連れ出しました。たまたまお友達もおり、そのことを仕事に出かけてた夫にもラインで随時LINEしてました。盛り上がってしまい、子供達も楽し…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それをオーバーした分は私が負担します。ちなみに私は派遣で働いてます。目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント