※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコフ
妊娠・出産

BT10の朝一で薄い出血があり、化学流産か悩んでいます。初めての着床で結果が辛い。

これって化学流産ですよね...
BT10の朝一です。こんなに薄いと希望が持てません。初めて着床した結果、これ。辛い(;∀; )

コメント

あめた

まだフライングの時期なので薄いですよ。

• マルコフ

マルコフ

コメントありがとうございます。BT8でhcg47でした…💦あめたさんはいつ頃から濃くなりましたか?

• 4月17日
はじめてのママリ

リプロの有名な先生のブログで、一度も着床したことない人より、一度でも着床したことある人の方がその後出産できる可能性はあがると読んだことあります✨
一度も着床したことない人が一番難治性らしいです💦
なのでもし化学流産でも着床できるということは妊娠出産に一歩近づいたと思って良いらしいです‼︎

ちなみに私も朝イチ尿のほうが薄く出てました💦
また夕方BT9と同じ時間くらいに試してみたほうが良いかもです🙆‍♀️

• マルコフ

マルコフ

4回目で初めて2個移植して初めて着床できました😭それだけでも大きな一歩なんですが、継続って難しいですね💦
    朝一って濃く出るものだと思っていましたが、薄く出る人もいるんですね😳
    また時をみて再チャレンジしてみます😊🙏🌼

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回もしてるとどんどん心が参ってきますよね😭💦陰性の時は化学流産できるだけでも羨ましいと思ったり、でも実際目の当たりにすると悲しくて仕方なかったり…💔
    私はものすごい検索魔なので、ネット上にあるドゥーテストほぼ見尽くしたんじゃないかと思うくらい見ましたが、朝の方が薄くなってる方結構いらっしゃいましたよ✨

グッドアンサーありがとうございます🥰
    マルコフさんに赤ちゃんしがみついてくれてますように😣💕

• 4月17日
  • マルコフ

マルコフ

そうなんです!カスリもしない頃は化学流産が羨ましかったんです😅私も検索魔なので朝からずっとスマホとにらめっこ😭旦那にもう止めときなって言われても、つい検索...
    ありがとうございます😌🙏🌸気持ちを前向きに頑張ります😊🍀

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

フライングの時期のこのくらいは誤差な気がします。
尿が薄かったりとか。
紙コップとかでしてますか?
私は紙コップで、尿が薄い時は線も少し薄くなって不安になるので検査しません💦濃い尿を待ちます。

• マルコフ

マルコフ

誤差だといいのですが😭朝一で膀胱パンパンの尿で検査しました😓紙コップではやっていませんでした😳また膀胱パンパンの尿で紙コップで試してみます😳

• 4月17日
ママリ

確かにBT10にしては気持ーち薄い気がしますね💦
でもここから逆転してる人体外ブログでも沢山見たので希望はまだあります!!✨

• マルコフ

マルコフ

やっぱり薄いですよね…希望のコメントありがとうございます😭胸の張りもなんだか無くなってきたような気がして💦逆転したいです😓

• 4月17日