はじめてのママリ🔰
ヴェレダですか??
今のところ保湿されてます!普通の保湿オイルとなんら変わらないです!

ママリ
妊娠線予防ですか?💡😊
保湿されてましたが
私の場合思いっきり妊娠線できました 笑🤣

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに塗って、その上からクリームもたっぷり塗ってます。
クリームは着替えるタイミングなどで1日2.3回塗ってます😊
9ヶ月ですが妊娠線出来てないです!
エステティシャンの姪っ子に必ずオイル&クリーム‼️と言われてます✨
はじめてのママリ🔰
ヴェレダですか??
今のところ保湿されてます!普通の保湿オイルとなんら変わらないです!
ママリ
妊娠線予防ですか?💡😊
保湿されてましたが
私の場合思いっきり妊娠線できました 笑🤣
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに塗って、その上からクリームもたっぷり塗ってます。
クリームは着替えるタイミングなどで1日2.3回塗ってます😊
9ヶ月ですが妊娠線出来てないです!
エステティシャンの姪っ子に必ずオイル&クリーム‼️と言われてます✨
「妊娠・出産」に関する質問
自分の子どもと身近人のな子どもが同じ名前だと不快に感じる人が多いのでしょうか。 先日出産し、夫婦で気に入った名前をつけましたがその名前が私の職場の同期の子どもと同じ名前でした。(漢字は違います) 他の同期から…
35週の4Dエコーです。 今までお顔をちゃんと見れたことがなくて この時初めて見せてくれたんですが、 鼻が空洞になってるように見えるのですが何か病気なんでしょうか? 先生からは順調としか言われてなくて、子宮に顔を…
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント