コメント

ぐりグラ
ネットでこういうの見つけて、いいなぁ〜って考えてました( ^ω^ )

☆てぃんく☆
私も悩んでたんですが、手形クッキーを作ってみるつもりです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
-
かえかえかえ
クッキーも考えて見ました♡いいですねー
- 6月5日
ぐりグラ
ネットでこういうの見つけて、いいなぁ〜って考えてました( ^ω^ )
☆てぃんく☆
私も悩んでたんですが、手形クッキーを作ってみるつもりです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かえかえかえ
クッキーも考えて見ました♡いいですねー
「父の日」に関する質問
損得勘定してしまいます。 旦那の実家ですが… 結婚してから、まぁいい思いはしてません。 結婚祝い出産祝い一円もありません。 うちがお金貯めてると知れば 独身時代に旦那に○万円貸した分返して。とか。 妊娠報告して…
同じ県内に義実家お住まいのみなさん!! 義実家にはどのくらいの頻度で行ってますか?? または、会っていらっしゃいますか?? 正直、苦手なので年2くらいでいいのですが、 夫も会わせたそうだし、誕生日、母の日、父…
義両親からの誕生日プレゼントについて。 うちは父の日母の日、義両親の誕生日プレゼントと毎回全部準備しないといけません。 子供が生まれてから、実母からはお金がかかる時だし何もいらないと言われたので義実家の方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえかえかえ
可愛いーーーー♡ありがとうございますー
ちびまるさん♡
横から失礼します!
すっごくこれいいですね^ ^
心のこもった手作り!
1歳の息子と一緒に作りたいと思います^ ^
ぐりグラ
ネットからの引用で申し訳ないんですけど…💦
すごーく可愛いですよね( ^ω^ )✨
動物とかはよくみかけますけど、これはパパへの贈り物にぴったりですよね❤️
かえかえかえ
私も作ろうと思ってますよー( ^ω^ )出来たのまた見せてください♡