コメント
白玉
尿漏れします!!!笑🤣
ダイエット〜と思って縄跳びしたら
これはやばいってなりました笑
尿漏れってどうやったら治るんですかね😂
退会ユーザー
尿漏れしますします!
産んだらこれは仕方ないです…😅
ジャンプはもちろん、笑っただけでも😂その度に夫に報告して、アピールしときました😁
出産すると、こんだけガタがくるんだよ!と…爆笑されて終わりですが😇😇
今はもうほぼほぼ出ないので、日常生活で取り戻せます🙌😆
-
たこやき
よかった〜😭
産後は尿もれするようになるって聞いてましたが、実際周りにはあんまりいなくて絶望してました😱笑
尿漏れするたびに旦那さんに報告は笑いました🤣❤️笑
私も目の前にいる時はたまに言ってます笑
2人目のお子さん産まれた後のももうおさまりましたか!?😳若そうです…✨- 4月17日
-
退会ユーザー
若くないです…31…ですね…😨笑
安心してください。ダダ漏れ状態から復活してます!😂🙌2人目の方が酷かったですが、治りましたよ!!ほんとに尿漏れと言うより、お漏らしレベルでした😳🤭🤫笑- 4月17日
-
たこやき
ほんとですか!私の方がちょっと年くってますが、30代ということで希望がもてました!😭✨
ほんとに…こんなにってくらいすごくて😱
でも2人生んだらもっとなんですね!!それでも戻ったのすごいです✨
希望を持ってダンス頑張ります笑- 4月17日
-
退会ユーザー
さすが20代だとそりゃ戻るよねーって思っちゃいますよね!笑
漏らしながらも、頑張ってくださいねーー!😁🙌私もフェフ姉みたいに縄跳びとパンチしよっかな😆👍- 4月17日
-
たこやき
そうなんです!やっぱ年齢はままならないです😔笑
こんなもんだと思いながら漏らしながら頑張ります笑!
やりまっしょ😆✨
フェフ姉のちょびっと綺麗になったのがリアルで逆にやる気出ました☺️笑- 4月17日
たこやき
同じだ!ジャンプとか子供を高い高いして力入れたりするときも漏れます😭笑
何もせずにいたら何も変わらないままきました 汗
やばいですよね😭どうしたらいいんだろ…