コメント
ママ🧸
使ってます✨商品自体は良いですよ😊
でもボトルが液だれします😫
洗剤、柔軟剤、ハンドソープ、クリーナー使ってます✨クリーナー以外は液だれしてボトルにたれてしまいます。ボトルも少し持ちにくいかなぁ、、
でも可愛いので詰め替えたりせずそのまま使ってます😊❤️
ママ🧸
使ってます✨商品自体は良いですよ😊
でもボトルが液だれします😫
洗剤、柔軟剤、ハンドソープ、クリーナー使ってます✨クリーナー以外は液だれしてボトルにたれてしまいます。ボトルも少し持ちにくいかなぁ、、
でも可愛いので詰め替えたりせずそのまま使ってます😊❤️
「食器」に関する質問
妊娠中イライラしませんか?特に旦那に。 第二子妊娠中です。 休みは夫が家にいるのですが、第一子のご飯など、お願いしたこと終わったらすぐテレビでYouTube。 口くらい拭いて食器シンクまで持ってこいよ。 オムツくら…
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
子供が一人なので、寝てくれたあと家のこと済ませたら私も寝てます。19時とかでも。夜起きてミルクなどの対応があるので少しでも寝ていたくて。夫は仕事で遅くなりますが、私が寝てることに対しては理解があると思います…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶
ありがとうございます😊
ボトルデザインが可愛いですよね!💖
因みに洗剤はお子様たちにも使われてますか??
ママ🧸
子供にも使ってますよ😊❤️