妊活 現在不妊治療中で内服とタイミング法をしており、人工授精へのステップ… 現在不妊治療中で内服とタイミング法をしており、人工授精へのステップアップを考えていましたが、コロナの影響で延期中です。今回全国緊急事態宣言となり、次周期はクリニック受診をやめておこうと考えているのですが、クロミッドとデュファストンを急にやめたり始めたりしても身体に問題はないのでしょうか? もともと排卵はありましたが、いい卵を育てるという目的で内服しています。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 不妊治療 クロミッド デュファストン 人工授精 排卵 体 服 タイミング法 ちゃんちー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント happy 私も排卵は有り、いい卵を育てる意味でクロミッド3ヶ月位飲んで、自己都合で勝手に病院へ行かなくなり、クロミッドを飲むのを辞めました! 体調とかは変化なしで、その半年後に自然妊娠で授かりました🤰 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント