コメント
シンママ
うちの子もあんまりげっぷしなかったですが、気にせず寝かせてました笑
Maa
うちもしないときありましたけど、その時は頭の位置高くしたりそれが無理な時は平面に置いてた時もたまにありました😅
-
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
苦しそうにしてませんでしたか😢?
- 4月17日
-
Maa
うちの子は特に苦しそうにはしてなかったですよ^_^
多分出なくて嫌だったら泣いたりグズったりすると思います😊
オナラで出る場合もたまに。笑- 4月17日
-
ミルク飲んだ後うーんうーんって気張るというか苦しそうなんですが大丈夫なんですかね😔オナラはよく出ます😂
- 4月17日
-
Maa
うんちしてるとかではないですか?
ゲップ出す時色んなだきかたとか試したりしてますか?🤓
出したいのならしっくりくる出しかたがあるのかも??- 4月17日
-
最日5~6回出てたんですが、最近1日に1回とかになっちゃって💦それで気張ってるんですかね😅結構抱き方変えてます!大体何分くらいしたら良いんですかね😐?
- 4月17日
-
Maa
結構多いですね!うちのこ3回くらいから1回に減っていきました😅
心配でしたら、おっぱいを左右帰る途中に1度出してあげてもいいと思いますよ!ミルクがおっぱいかわかりませんが😅
私はゲップ出なかった時は、3種類くらい30秒位ずつ試してダメだったら置いてました(^^)そんな時は後からゲップする時もあったりなかったり- 4月17日
-
おっぱいあげてからゲップ試してみます😊🙌いろんな体勢してみるのもアリですね!ありがとうございます😌
- 4月17日
苦しそうにしてませんでしたか😣?
シンママ
コメントおそくてすみません💦うちは苦しそうっていうのがなかったですよー。普通にねかせてても吐いたりもなかったです。上手に飲めるとゲップもでなかったりするみたいですよー。看護師さんにも5分でなかったらいいよーって言われました!
なるほど!そんなに気にしなくて大丈夫そうですかね😔とりあえず出なかったら横向きにしておきます💦ありがとうございます😊🙏