コメント

ママリ
生活はなんら変わりないです!今のところ
旦那も現場職であちこち行くのでそっちの方が心配です

はじめてのママリ🔰
外出自粛するなど、既にできる限りのことをしているので、特に変わりません!
夫はきっとテレワークになったり、時差勤務になったりするかな?と思います☺️
-
3人のまま🐷
コメントありがとうございます!
旦那さん少しでも危険回避出来るなら良かったですね😊- 4月16日

絆
保育園行かせてなかったので
なーんにも変わりません😂
旦那も普段通り仕事です!!
-
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
ですよね😭💦特に変わらないので今まで通りの生活ですね🤔- 4月16日

ぼーん
主人も私も職場に行かないとできない職種だし、保育園も預かってもらいますし特に何も変わりませんが、今まで以上に気をつけようと身が引き締まったくらいです!笑
-
3人のまま🐷
毎日仕事お疲れ様です!休めない仕事だと特に変わりませんね💦
わたしも今以上に気をつけようと思ってはいるんですが、生活が変わらなさすぎて気が引き締まらないというか💦💦- 4月16日

もっちーモチモチモチモチモチ
もうここ2.3週間自宅待機の状態を続けているので
今更出されてもなんら変わらないですね笑
旦那の仕事もテレワークできるような仕事ではないので
変わらず出かけていきますし…
ただ、サービス業なので仕事の依頼は減るかもしれません。。
-
3人のまま🐷
ですよね(笑)もう家ですること無くなって永遠にトイストーリー見てます😂(笑)
サービス業の方とか自粛してくださいだけじゃなくてちゃんと補償がほしいですよね💦- 4月17日

ままりん
平日は仕事に行き、休日は外出自粛しています。
私も旦那もテレワーク不可の仕事なので明日からも普通に仕事に行き、息子は保育園に預けます。
なので何も変わらないです😅
-
3人のまま🐷
毎日仕事お疲れ様です🥺
自粛したくても出来ない方たくさんいますよね💦💦- 4月17日

ジジ
21日から仕事復帰の予定でしたがさすがに育休延長の希望を出しました。
下の子4月から慣らし保育中で上の子も保育園行ってたので2人とも登園自粛になります😩
-
3人のまま🐷
この時期の復帰は無理ですね😣💦わたしは6月から復帰なんでそれまでに収まってくれたらいいけど不安すぎます😭
慣れてきた頃に自粛してまた登園する時めっちゃ泣くと思うと気が滅入りますね😭- 4月17日
-
ジジ
6月復帰なんですね!!
本当このままどうなるんでしょう😭
2週間の慣らし予定が3日目から置いてかれる事が分かったのか1日目2日目より泣いてました。
2週目で熱が37.5で呼び出し次の日はお休みその次の日登園したけどまた37.5まで上がったからとお迎えで全然慣れる事は出来てません😞💦
また慣らしゆっくり始めれるのか😣- 4月17日
-
3人のまま🐷
最初の頃はすぐお熱出すし、流行りものは全てもらってきますよね😭子供もキツいけど、親もキツい、、、😭
- 4月17日
3人のまま🐷
旦那さん心配ですよね💦